Ads Top

"Iran 2 - 1 Algérie" : le joueur Taider quitte le stade avant la fin du match, Mahrez fâché

Rien ne va plus à l'équipe nationale d'Algérie après sa défaite contre l'Iran encaissant 2 buts par son adversaire. Le sélectionneur national, Rabah Madjer semble être éloigné de l'objectif tracé  par la FAF.

En effet,  selon des experts, la  défaite de l'EN lors du match amical face à l'Iran et  le mauvais jeu observé sur le terrain "serait en raison d'un dysfonctionnement à l’intérieur de la sélection".

Les agissements du joueur international  Safir Taider qui s'est  précipité vers les vestiaires avant la fin du match et  la déception de Ryad Mahrez  après son changement en deuxième  mi-temps montrent le désemparement existant au sein de l'équipe.

Par ailleurs, l’entraîneur bien réputé pour sa carrière footballistique en tant que joueur continue vraisemblablement d'user une politique du boycott vis à vis la presse nationale qui est, l'unique intermédiaire par laquelle il devrait s'adresser et s'expliquer devant l'opinion publique.